枝豆つぶつぶ☆稲庭うどん(冷) レシピ・作り方
![枝豆つぶつぶ☆稲庭うどん(冷)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1cbd242fa478166f78d2b4e822b28a89210d557.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆を茹でる。
60秒程度。
そして冷水で〆、房から取り出す。 - 2 1に塩・ごま油をまぶす。
-
3
稲庭うどんを茹でる。
規定の時間に従って。
そして冷水で〆る。 - 4 2・3・刻み海苔、刻んだみょうが、シソ、ネギを飾り、3~4倍程度の水で割った麺つゆを掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません