ひよこ豆のポークビーンズ レシピ・作り方

ひよこ豆のポークビーンズ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
パンにもごはんにも合う

材料(8人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を小さく切り、フライパンで焼き付け出てきた脂をすてる
  2. 2 角切りにしたトマト、玉ねぎ、輪切りにしたウインナーを加えてさっといためたら、白ワインを加えてひと煮立ちさせる
  3. 3 トマトピューレ、ウスターソース、ケチャップ、ヒヨコ豆を加えて20分煮る
  4. 4 塩コショウで味を調える

きっかけ

ヒヨコ豆消費に

  • レシピID:1240030711
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物豚バラ肉ソーセージ・ウインナー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る