栃尾あげのコチュジャン焼き【簡単おつまみ】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 栃尾揚げ 1枚
- コチュジャン・酒 小さじ1
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 栃尾揚げに酒をまぶす。
-
2
そしてオーブンで焼く。
4~5分。 - 3 焼き上がる1分程度前に、コチュジャンを表面に塗る。
- 4 焼きあがったら白ごまを振って、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
お好みで刻みネギや生姜を添えて、どうぞ。
- レシピID:1240030509
- 公開日:2016/08/09
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません