テンメンジャンの野菜炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにします。玉ねぎを細切りにします。
- 2 テンメンジャン、醤油、みりん、酒、砂糖、ゴマ油、おろしたニンニクを混ぜて、合わせ調味料をつくります。
- 3 豚肉を炒めて色が変わったら、キャベツ、玉ねぎ、もやしを入れて炒めます。水分がなくなってきたら、合わせ調味料を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)