「ウインナー&水菜のスープパスタ」  ♪♪ レシピ・作り方

「ウインナー&水菜のスープパスタ」  ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
水菜も柔らかくて美味しく仕上がりました。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは指定の時間湯がいておきます。
  2. 2 ウインナーは斜めに切り、水菜は2~3センチに切っておきます。
  3. 3 フライパンでウインナーを炒めます。うどんつゆを入れてパスタを混ぜ合わせ、最後に水菜を入れてさっと混ぜ出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

食べるタイミングを見て作りましょう。水菜はほとんど煮ません。スープはやや少なめです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240029671
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
「ウインナー&水菜のスープパスタ」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る