「ウインナー&水菜のスープパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは指定の時間湯がいておきます。
- 2 ウインナーは斜めに切り、水菜は2~3センチに切っておきます。
- 3 フライパンでウインナーを炒めます。うどんつゆを入れてパスタを混ぜ合わせ、最後に水菜を入れてさっと混ぜ出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
食べるタイミングを見て作りましょう。水菜はほとんど煮ません。スープはやや少なめです。 (*^_^*)
- レシピID:1240029671
- 公開日:2016/06/23
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)