作り方
-
- 1
- テフロンのフライパンに鮭をのせて両面2分ずつくらい焼いておきます。(ふたをして)
-
- 2
- いったん鮭を取り出し、マヨを細く絞って大葉を巻きつけます。
-
- 3
- 再びフライパンに2をのせて両面焼きます。大葉が外れないよう気を付けて焼き出来上がり。
おいしくなるコツ
マヨネーズを海苔代わりに使いました。テフロンなどくっつきにくいフライパンで焼きます。少し油を引いても良いです。
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
「大葉巻き!マヨ焼き鮭」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません