「ズッキーニのエッグチーズ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは半分に切って、中をスプーンなどでくりぬき、外は器にするのでグリルで焼きます。(3~4分)
- 2 くりぬいた中身は刻んでおきます。これを熱したフライパンでバターでいためておきます
- 3 2ときざんだゆで卵を合わせてマヨネーズを入れて混ぜます。塩コショウします。
- 4 アルミ箔の上に1をのせて3を詰めます。
- 5 スライスチーズを半分に切ってのせもう一度グリルでチーズがとろけるまで焼いて出来上がり・
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
今回、少し焦がしてしまいました。アルミをかぶせるなどして対処してください。 (*^_^*)
- レシピID:1240029542
- 公開日:2016/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません