「生ハム&卵のマヨ和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵にフレッシュを入れて混ぜておきます。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて生ハムを炒めます。
- 3 続いて1を入れて、箸で混ぜてスクランブルエッグのようにし、生ハムと混ぜ合わせてお皿に盛ります。
- 4 マヨネーズを細く絞ってパセリをかけて出来上がり。
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
マヨネーズの量、お好みで加減してくださいね。生ハムの塩分もあるので・・・・・(*^_^*)
- レシピID:1240029266
- 公開日:2016/05/24
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- 「生ハム&卵のマヨ和え」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません