ナスとキャベツと絹さやの麺つゆパスタ【和風】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
指定の時間に従って。 -
2
フライパンに少し多めの油を敷き、鷹の爪と薄切りのニンニクで香りを出し、食べやすくカットしたナス、ベーコン、キャベツ、絹さやを炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ゆで上がった1を加える。
-
4
そして水で割った麺つゆを加え、ひと炒め。
全体が混ざり、味がなじんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません