生クリーム要らずのチーズケーキ レシピ・作り方

生クリーム要らずのチーズケーキ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
バターでコクをだしたレシピ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 室温に戻したクリームチーズとバターを練り、砂糖、ヨーグルト、卵、ふるった薄力粉を順に混ぜる
  2. 2 型に流して180度で40分ほど焼く

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240029066
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る