サバの西京味噌漬け焼き レシピ・作り方

サバの西京味噌漬け焼き
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ご飯が進むおかず

材料(4人分)

  • 1匹
  • 西京味噌 100g
  • みりん 大3

作り方

  1. 1 鯖を3まいにおろしてさらに2等分にする
  2. 2 西京味噌とみりんを混ぜ合わせてサバをつけ、冷蔵庫で1日~つける
  3. 3 魚焼きグリルで焦げないよう注意しながら焼く

きっかけ

鯖消費に

  • レシピID:1240028817
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/12/23 16:07
    サバの西京味噌漬け焼き
    美味しくいただきました!
    ありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る