韓国ちゃぷちぇ レシピ・作り方

韓国ちゃぷちぇ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
韓国のあじ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸、人参わ、細くきり、小ネギは3センチ長さに、タマネギは薄くきる
  2. 2 韓国春雨を表示に従ってゆで、冷水であらう
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、牛肉、人参、タマネギ、椎茸をいためる
  4. 4 韓国春雨と砂糖、醤油、すりおろしたにんにくを加えて炒め煮にする
  5. 5 最後に小ネギをくわえ混ぜる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240028644
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る