「豆腐&豚肉のどんぶり」 ♪♪ レシピ・作り方
![「豆腐&豚肉のどんぶり」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f90dba41ced2a48e4c4812a232a78da5b4d58e15.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、豚肉は食べやすい大きさ、豆腐はさいの目に切ります。
- 2 水と玉ねぎを平たい鍋かフライパンに入れて火にかけ、〇を入れて5分くらい煮ます。豚肉も入れて2分くらい煮て豆腐も入れます。
- 3 斜めに切ったネギも加えて、溶き卵を回しいれて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 「豆腐&豚肉のどんぶり」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件