鯵のコショウ焼き【脱☆マンネリ焼き魚】 レシピ・作り方
![鯵のコショウ焼き【脱☆マンネリ焼き魚】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c6ee8fd8e09f6669ab1539cb1a47737abb9155.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハラワタやぜいごの下処理をしたら、塩とコショウ・酒を擦り込む。
-
2
5分以上置いたら、魚焼きグリルで焼く。
強火で6~8分。 -
3
すり下ろした大根を添え、完成。
レモンを絞ってどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028406
- 公開日:2016/03/09
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません