鯵のコショウ焼き【脱☆マンネリ焼き魚】 レシピ・作り方

鯵のコショウ焼き【脱☆マンネリ焼き魚】
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
DHA&EPAで血液サラサラ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハラワタやぜいごの下処理をしたら、塩とコショウ・酒を擦り込む。
  2. 2 5分以上置いたら、魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分。
  3. 3 すり下ろした大根を添え、完成。

    レモンを絞ってどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240028406
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る