大分郷土こねり レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ナスを、縦に4等分にきり、油を熱した鍋でよく炒める
- 2 ほんだし、醤油を加えていためたら、水を加えて5分煮る
- 3 薄力粉と★水をよく混ぜあわせ、鍋にかき混ぜながら加える
- 4 薄力粉に火が通るまで火にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)