マッサで味付け!「ウインナーとキャベツのパスタ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切り、キャベツは1センチくらいに切ります。
- 2 パスタは指定の時間湯がきます。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてウインナーを炒め、キャベツを炒めます。2の湯がきたてのパスタを入れて、マッサを加えて混ぜ合わせて出来上がり
きっかけ
昼食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
パスタが湯がきあがるタイミングで、ウインナーとキャベツを炒めます。(*^_^*)
- レシピID:1240028233
- 公開日:2016/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)