マッサで味付け!「ウインナーとキャベツのパスタ」 レシピ・作り方

マッサで味付け!「ウインナーとキャベツのパスタ」
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
手作りマッサで味付けしました。
(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切り、キャベツは1センチくらいに切ります。
  2. 2 パスタは指定の時間湯がきます。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてウインナーを炒め、キャベツを炒めます。2の湯がきたてのパスタを入れて、マッサを加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

パスタが湯がきあがるタイミングで、ウインナーとキャベツを炒めます。(*^_^*)

  • レシピID:1240028233
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る