魚肉ソーセージフライ@イタリアン風【今日の献立】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- てんぷら粉・パン粉 大さじ1弱
- 粉チーズ、乾燥バジル ひとつまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすくカットする。
-
2
てんぷら粉を規定の水量よりやや硬めに溶く。
そして簡素バジルと粉チーズを混ぜる。 -
3
1を2に絡め、パン粉をつける。
そして揚げる。 - 4 高温で1分程度。
きっかけ
医食同源ブログ『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028173
- 公開日:2016/02/12
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません