魚肉ソーセージフライ@イタリアン風【今日の献立】 レシピ・作り方

魚肉ソーセージフライ@イタリアン風【今日の献立】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
衣に粉チーズと乾燥バジルを混ぜてみました。(写真右)

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • てんぷら粉・パン粉 大さじ1弱
  • 粉チーズ、乾燥バジル ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすくカットする。
  2. 2 てんぷら粉を規定の水量よりやや硬めに溶く。

    そして簡素バジルと粉チーズを混ぜる。
  3. 3 1を2に絡め、パン粉をつける。

    そして揚げる。
  4. 4 高温で1分程度。

きっかけ

医食同源ブログ『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240028173
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る