牡蠣の卵とじ レシピ・作り方

牡蠣の卵とじ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
牡蠣の旨味の詰まった卵とじ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牡蠣を並べて火にかける
  2. 2 水分がとんできたらオイスターソースとみじん切りにしたニンニクを加えてさらに煮詰める
  3. 3 油を加えて溶いた卵を流し入れ、半熟になるよう加熱する

きっかけ

牡蠣アレンジに

  • レシピID:1240028046
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る