「焼き小鯵の甘酢漬け」 ♪♪ レシピ・作り方
![「焼き小鯵の甘酢漬け」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c962f04c6cc9cdeca867c652c20e1519ecb1ed6a.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小鯵は頭を落とし、内臓を摂り、ゼイゴも取りきれいに洗っておきます。
-
2
玉ねぎは薄切りにして〇を合わせたものをかけて600ワットで1分レンジします。
- 3 小鯵をグリルで6~7分くらい(目安です。)焼いて3に浸けて出来上がり。千切りにした大葉を散らします。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません