牛乳フルーツ寒天 レシピ・作り方

牛乳フルーツ寒天
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
甘くておいしい

材料(6人分)

  • 牛乳 1000cc
  • アガー 20g
  • 桃缶、パイン缶、みかん缶 1/2缶ずつ
  • 砂糖 80g

作り方

  1. 1 アガーと砂糖をよくまぜ、牛乳と合わせる
  2. 2 1を鍋にいれて沸騰させ、固める容器に流し入れる
  3. 3 小さく切った桃、みかん缶、パイン缶を加えてかためる

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240027703
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る