ふっくら鰤のハンバーグ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鰤の切り身を皮と骨を取り除いてミンチ状にします。
-
2
ボールに鰤のミンチとはんぺんを潰しながら入れ、
クレージーソルト、塩、こしょうと一緒に混ぜ捏ねる。 -
3
フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切り、鷹の爪を入れて、温め
食べやすい大きさにまとめた鰤種を両面しっかりと焼く。 - 4 お好みで、ケチャップやその他のソースをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)