【温まる】シーフードミックスと鶏のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- シーフードミックス 100グラム程度
- 鳥もも肉 ひとかけ
- ジャガイモ 2個
- 人参、玉ねぎ 1/2個
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 大さじ1
- クリームシチューの固形ルー 1/2箱
作り方
- 1 鍋に油を敷き、一口大にカットした鶏、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、シーフードミックスを炒める。
- 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、お湯(ルーの規定量)を加える。
- 3 具材が煮えたら固形ルーを溶かし、トロミが付いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません