鶏モモとキュウリとクラゲのバンバンジーソース掛け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鳥もも肉
- 1/2枚
- キュウリ、クラゲ
- ひとかけ
- しょうがの薄切り
- 1枚
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 酒
- 大さじ1~2
- バンバンジーソース(市販)
- 1袋
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉に塩コショウをすり込み、耐熱皿に盛る。
酒。しょうがの薄切りをかけ、ラップで包み、レンジで加熱。
-
- 2
- 4~5分加熱し、粗熱が取れたら、食べやすく細切り。
-
- 3
- 細切りのキュウリ。くらげ、2を盛り、バンバンジーソースを掛けて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません