コチュジャンたれ レシピ・作り方

コチュジャンたれ
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
お肉にも、ビビンバにも合う

材料(5人分)

  • コチュジャン、砂糖、醤油 大3
  • 大1
  • にんにく 1かけ
  • ゴマ油 小2

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろす
  2. 2 砂糖、醤油、コチュジャン、ゴマ油、水をよく混ぜ合わせる

きっかけ

ビビンバにあわせて

  • レシピID:1240027199
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/06/07 16:10
    コチュジャンたれ
    美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る