バジル香るフランクフルトフライ レシピ・作り方
![バジル香るフランクフルトフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67022193c6ee20c77dc254c5496d0d6013a5f269.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小麦粉、天ぷら粉 大さじ1~2
- フランクフルト 3本
- パン粉 1/2カップ
- 乾燥バジル ひともり
作り方
- 1 フランクフルトに小麦粉をまぶす。
- 2 規定の水量で溶いた天ぷら粉に乾燥バジルを混ぜ、1をくぐらせる。
-
3
パン粉を付け、揚げる。
高温で1~2分。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません