小松菜・リンゴ・キウイスムージー レシピ・作り方

小松菜・リンゴ・キウイスムージー
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
キウイでのみやすくなったグリーンスムージー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっとゆでる
  2. 2 juicerに小松菜、小さく切ったリンゴとキウイ、水をいれて攪拌する

きっかけ

栄養を効率よく接触するため

  • レシピID:1240026929
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜りんご
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る