「薄切り肉で! 柔らか豚カツ」 ♪♪ レシピ・作り方
![「薄切り肉で! 柔らか豚カツ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95be5c8a88089435b70195b2e927d1dcfa9f20d9.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を3枚くらい重ねて、ギュッと押さえておきます。これに潮コショウします。
- 2 牛乳と小麦粉を混ぜ合わせておきます。これに1を浸けて、パン粉を付けます。
- 3 160度の揚げ油で3~4分、色よくからりと揚げて出来上がり。
- 4 ゆで卵、カイワレ、カニカマを添えてお皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません