ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(20人分)
作り方
- 1 室温に戻して柔らかくしたクリームチーズをねり、砂糖、卵を順に混ぜ込む
- 2 振るった小麦粉を加えてまぜ、生クリームを加えて丁寧にまぜりは
- 3 天板(またはそれに順ずる大きさのもの)にオーブンシートをしき、2を、流し入れる
- 4 180度に熱したオーブンで、30分焼く
- 5 1時間ほどオーブンの中に放置した後、取り出してあら熱をとる
- 6 冷蔵庫でしっかり冷やして完成
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/12/22 17:56美味しかったです( ^ ^ )/□レシピありがとうございます‼️(*^_^*)