ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

ベイクドチーズケーキ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
混ぜるだけ

材料(20人分)

作り方

  1. 1 室温に戻して柔らかくしたクリームチーズをねり、砂糖、卵を順に混ぜ込む
  2. 2 振るった小麦粉を加えてまぜ、生クリームを加えて丁寧にまぜりは
  3. 3 天板(またはそれに順ずる大きさのもの)にオーブンシートをしき、2を、流し入れる
  4. 4 180度に熱したオーブンで、30分焼く
  5. 5 1時間ほどオーブンの中に放置した後、取り出してあら熱をとる
  6. 6 冷蔵庫でしっかり冷やして完成

きっかけ

おもてなしに

  • レシピID:1240026425
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともてあ
    ともてあ
    2015/12/22 17:56
    ベイクドチーズケーキ
    美味しかったです( ^ ^ )/□レシピありがとうございます‼️(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る