鶏モモと玉ねぎとピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![鶏モモと玉ねぎとピーマンの焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f62d0221c09adbc1de5087e26cd4523931bf9395.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大にカットし、塩コショウ・酒(下味用)、片栗粉を揉み込む。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、千切り生姜と鷹のつめと一緒に1を焼く。
強火。 - 3 表面に焼き目が付いたら、カットした玉ねぎとピーマンを加え、ひと炒め。
- 4 そして酒と焼肉のタレを加え、味が絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません