鶏ささみの大葉&チーズ焼き レシピ・作り方

鶏ささみの大葉&チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ぴろち♪
ぴろち♪
ささみとチーズの相性がよいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは観音開きにし、塩・胡椒をふる。
    しその葉を乗せ、その上にチーズをのせ、真ん中で折りたたむ。
    小麦粉を軽くはたく。
  2. 2 フライパンに油をひき、両面焼き色をつける。
    蓋をし蒸し焼きにする。

きっかけ

友達に教えてもらいました。

  • レシピID:1240025696
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る