「牛肉とゴボ天、もやしの炒め物」   ♪♪ レシピ・作り方

「牛肉とゴボ天、もやしの炒め物」   ♪♪
  • 約10分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単にもう一品欲しい時に如何ですか?
(*^_^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴボ天は熱湯で油抜きをして斜めに切ります。
  2. 2 熱したフライパンに3~4センチに切った牛肉を入れて炒め、ゴボ天も入れて炒めます。
  3. 3 もやしも加えてもやしがしんなりしたらオイスターソースを入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 最後に焼き肉のタレを入れて混ぜ、ねぎを散らして出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

強火でささっと仕上げましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240025575
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
「牛肉とゴボ天、もやしの炒め物」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る