「ほんのりピンク! かまぼこ入り炒り卵」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かまぼこは細かく切っておきます。
-
- 2
-
- マヨネーズ以外の材料を混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- 熱したフライパンに少量の油を入れて(分量外)2を流してささっと混ぜ、半熟状態で器にとります。
-
- 4
- マヨネーズを加えて混ぜ出来上がり。
おいしくなるコツ
緑のかまぼこで作ってもきれいですね。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
炒り卵
- 料理名
-
「ほんのりピンク! かまぼこ入り炒り卵」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)