簡単☆生ハムのおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 山芋は皮を剥いて千切りにします。
- 2 千切りにした山芋とかいわれ大根を生ハムで巻いて出来上がり。
きっかけ
生ハムをアレンジしようと思って。
おいしくなるコツ
わさびをつけて食べるのが好きです。 巻いて時間がたつと生ハムの塩分でかいわれ大根がしんなりしてしまうので早めに食べた方がシャキシャキで美味しいと思います。
- レシピID:1240025278
- 公開日:2016/01/26
関連情報
- 料理名
- かいわれ大根と山芋の生ハム巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アラカルトにも。