簡単☆生ハムのおつまみ♪ レシピ・作り方

簡単☆生ハムのおつまみ♪
  • 約10分
  • 500円前後
ボンビーかあちゃん
ボンビーかあちゃん
わさびをつけておつまみに。
アラカルトにも。

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮を剥いて千切りにします。
  2. 2 千切りにした山芋とかいわれ大根を生ハムで巻いて出来上がり。

きっかけ

生ハムをアレンジしようと思って。

おいしくなるコツ

わさびをつけて食べるのが好きです。 巻いて時間がたつと生ハムの塩分でかいわれ大根がしんなりしてしまうので早めに食べた方がシャキシャキで美味しいと思います。

  • レシピID:1240025278
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ生ハム
料理名
かいわれ大根と山芋の生ハム巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る