ケバブ(缶詰)入り! 「スパイシーカレー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(10皿人分)
作り方
- 1 ケバブはこれを入れました。辛みが増します。
- 2 玉ねぎは薄切り、ジャガイモ、人参は乱切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 3 2と水をシャトルシェフに入れて火にかけ、沸騰したら5分不当を続けます。いったん火を止めてカレールーも入れます。
- 4 ルーが溶けたら、再び火をつけてこれに1を加えて、1時間保温します。
- 5 お好きなとろみ加減に煮詰めて出来上がり。盛り付けてお好みで福神漬けも乗っけてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません