手羽元開きの唐揚げ レシピ・作り方

手羽元開きの唐揚げ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
子どもが喜ぶ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽元の、骨にそってキッチン鋏で切り入れる。
  2. 2 酒、醤油、生姜をあわせて、手羽元をつけこむ。一晩ほど
  3. 3 余計な汁気を切って、片栗粉をまんべんなくつけたら170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

手羽元消費に

  • レシピID:1240025028
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りぽひめ
    りぽひめ
    2015/09/15 09:07
    手羽元開きの唐揚げ
    カリカリうまうまでした!子どもの友達が泊まりに来ていたので夕飯に出しました!美味しかったです(*´艸`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る