牛肉韓国風 レシピ・作り方

牛肉韓国風
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
コチュジャンでピリ辛

材料(2人分)

  • 牛肉切り落とし 250g
  • コチュジャン、砂糖 大1
  • 醤油、酒 大2
  • ニンニクすりおろし 小2
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牛肉を炒める
  2. 2 コチュジャン、砂糖、酒、醤油、ニンニクを合わせたものをフライパンに流し入れ、牛肉に火が通るまで炒める

きっかけ

牛肉料理に

  • レシピID:1240025006
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る