えのきとニラと豆もやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
シャキシャキって、いいよね。

材料(2~3人分)

えのき
1袋
ニラ
1/2束
黒豆もやし
1袋
塩コショウ、白ゴマ
ひとつまみ
酒、焼肉のタレ
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を敷き、ざく切りにしたニラ・えのき・豆モヤシをいためる。

    強火。
  2. 2
    全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。
  3. 3
    白ゴマを振って完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/04/17

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする