牡蠣のこんふぃ レシピ・作り方

牡蠣のこんふぃ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
絶品牡蠣の食べ方

材料(4人分)

作り方

  1. 1 洗った牡蠣を小鍋にいれて火にかける
  2. 2 ぷっくりしてきてら、オリーブ油をヒタヒタに注ぎ、潰したニンニク、ローズマリー、塩を加えて弱火で20分煮る

きっかけ

牡蠣の季節に

  • レシピID:1240024581
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る