チョリソーと一緒にタマゴサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
チョリソーを食べやすくカットし、フライパンで焼く。
強火で1~2分。 - 2 ゆでたまごを粗みじんにし、塩コショウ・マヨネーズで和える。
- 3 オーブンで焼き目をつけたパンに、1と2と薄切りにしたキュウリ、粒マスタードを盛り、挟め場完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)