春菊とフランクフルトの目玉焼き レシピ・作り方
![春菊とフランクフルトの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceb6d60437faca9128902961e217d2f5b921c7ec.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タマゴ 2個
- フランクフルト 1本
- 春菊 3~4株
- 酒 小さじ1
- 醤油 小さじ1弱
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、縦にカットしたフランクフルトを焼く。
強火。 -
2
片面に焼き目が付いたら、タマゴと
ざく切りにした春菊を加える。 -
3
春菊に酒を振り、1~2分焼いたら完成。
醤油でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません