マルちゃん正麺の鴨だしそばをほうれん草と一緒に。 レシピ・作り方

マルちゃん正麺の鴨だしそばをほうれん草と一緒に。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
インスタントの進化は止まらない。

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺 鴨だしそば 1人前
  • ほうれん草 1~2株
  • ネギ 1~2センチ
  • 三つ葉 1つまみ
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋で水を沸かし、麺を茹でる。
  2. 2 麺が7~8割火が通ったところで、ざく切りのほうれん草を加え、ひと煮立ち。
  3. 3 付属のタレで味付け。

    刻んだネギと三つ葉を添えて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024204
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る