「フルセいかなごのねぎこんぶ和え」 ♪♪ レシピ・作り方
![「フルセいかなごのねぎこんぶ和え」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/001af1bae45c86dd81ba3bcfaa13f267fe75938e.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フルセいかなご 16尾くらい
- 佃煮こんぶ 大さじ2
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- 味ポン 小さじ2
作り方
-
1
フルセいかなごはグリルで3~4分焼きます。
(クッキングシートを敷いたフライパンでもOK) - 2 温かいうちに味ポンをかけ、細かく刻んだ佃煮こんぶで和えます。
- 3 ネギもかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)