材料(2人分)
- えのき
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1こ
- 豆腐
- 1P
- 牡蠣
- 10こ
- 牛肉
- 200g
- キムチの素
- 大5
- てんめん醤
- 大2
- 水
- 500cc
- 大根
- 5センチ
- 水菜
- 1束
作り方
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- 1
- 食べやすい大きさに切った玉ねぎ、豆腐、えのき、大根を鍋に入れ、水とキムチの素とてんめん醤を会わせたものを加える
-
- 2
- 蓋をして、大根が柔らかくなるまで煮る
-
- 3
- 小さく切った牛肉を入れて火を通す
-
- 4
- 洗った牡蠣を入れて、さっと火を通す
-
- 5
- 水菜をざく切りして最後にのせる
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