セロリとさきイカと枝豆の白ワインビネガーマリネ レシピ・作り方

セロリとさきイカと枝豆の白ワインビネガーマリネ
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
お酒が進みまくります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 枝豆をサッとゆで、房から取り出す。
  2. 2 オリーブオイル、塩胡椒・砂糖、白ワインビネガーを混ぜる。
  3. 3 1と2と、食べやすくスライスしたセロリ、さきいかを和え、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240023853
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る