「豚ヒレ肉とズッキーニのはちみつ生姜湯煮」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキーニはピーラーで交互に皮をむいて、1センチくらい に切っておきます。玉ねぎは薄切り、ひれ肉は食べやすい大きさに切ります。白ネギは斜めに切ります。
- 2 すべての材料をフライパンに入れて30分くらい置きます。
- 3 中火で火をつけ、15分くらい混ぜながら煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332015/02/17 17:09チューブの生姜で作ってみました。
ご飯がすすみますね!
おいしかったです♪
(*^_^*)