カブのあさづけ レシピ・作り方

カブのあさづけ
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
簡単浅漬け

材料(3人分)

  • 550g
  • 10g
  • 砂糖 20g
  • 出汁昆布 1まい
  • 15g

作り方

  1. 1 蕪を6等分する
  2. 2 ジップロックに蕪、塩、酢、砂糖、出汁昆布をいれて空気を抜いて口をしめる
  3. 3 一晩おいてできあがり

きっかけ

蕪消費に

  • レシピID:1240023540
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る