牡蠣の中国風煮 レシピ・作り方

牡蠣の中国風煮
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ごま油風味な牡蠣

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗って水気を拭いた牡蠣と酒をフライパンで、煎る
  2. 2 牡蠣がぷっくりしたら、ニンニクチューブとオイスターソースを加えて揺すってまぜる
  3. 3 ごま油を加えて、煽って混ぜる

きっかけ

牡蠣の季節なので

  • レシピID:1240023508
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る