ごはんがすすむ☆豚肉キャベツのくうすみそ炒め レシピ・作り方
![ごはんがすすむ☆豚肉キャベツのくうすみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1b28c973139682868cdf5a5f9275ac8859d1899.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に塩こしょうをしておく。キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切り
人参は半月薄切りにしておく。 - 2 フライパンを温めてごま油をひき、豚肉を焼く。火が通ったらキャベツ玉ねぎ人参を入れて炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、塩こしょうをかるくして、くうすみそを入れてまぜる。
きっかけ
大好きなくうすみそを使っておかずを作りました。
おいしくなるコツ
豚肉に塩こしょうで下味をしておくとよりおいしいです
- レシピID:1240023358
- 公開日:2015/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません