焼き銀杏の金山寺味噌添え レシピ・作り方

焼き銀杏の金山寺味噌添え
  • 約30分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
銀杏LOVE.

材料(2~3人分)

  • 銀杏 15粒程度
  • 金山寺味噌 小さじ1~2
  • ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 銀杏の殻を剥き、湯煎に掛けお玉で撫で回して渋皮を取る。
  2. 2 串に刺し、塩と酒を振ってオーブンへ。
    2~3分焼く。
  3. 3 金山寺味噌を乗せ、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240023248
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る