「トマト&リンゴでココットカマン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 明治北海道十勝カマンベールチーズ 50g
- トマト(輪切りにしたもの 1切れ
- リンゴ 4分の1個
- グラニュー糖(砂糖) 小さじ4分の1くらい
作り方
- 1 輪切りにしたトマトを器の底に置きます。
- 2 リンゴは皮をむいて芯を取っていちょう切りにします。チーズは4つに切ります。
- 3 リンゴとチーズをトマトの上に並べます。
- 4 160度のオーブントースターで10分くらい焼きます。
- 5 グラニュー糖を全体に振り掛けてもう5分ほど焼いて出来上がり。
きっかけ
カマンベールチーズを頂いたので作りました。チーズに合うもの・・・・と思い考えました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
もう少し焼き色を付けても良いかも・・・・です。 (*^_^*)
- レシピID:1240022668
- 公開日:2014/12/02
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません